فضاء الثقافة والإبداع
مرحبا بك زائرنا العزيز
إذا كانت هذه زيارتك الأولى فقم بتسجيل نفسك لتستطيع قراءة المواضيع والرد عليها.
زيارة موفقة
فضاء الثقافة والإبداع
مرحبا بك زائرنا العزيز
إذا كانت هذه زيارتك الأولى فقم بتسجيل نفسك لتستطيع قراءة المواضيع والرد عليها.
زيارة موفقة
فضاء الثقافة والإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هذا المنتدى فضاء خصب للنقاش الجاد والهادف في مختلف المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخوللعبة التاكسيلعبة سباق السياراتsudoko لعبة السودوكو

 

 حلوى بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير المنتدى
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
مدير المنتدى


عدد الرسائل : 147
نقاط : 3
تاريخ التسجيل : 20/07/2007

حلوى بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالتمر   حلوى بالتمر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 14, 2007 7:07 am

المقادير:

1kgتمربدون نوى مفورمع قليل من القرفة -
نصف كيلو دقيق -
ملعقةصغيرة من خميرة الحلوى-
نصف كيلوا من اللوز و السمسم(جنجلان) محمصان ومهرمشان- .
250 غرام زبدة و زيت-
للتزيين-
250 غرام شكلاط ابيض -
100 غرام شكلاط اسود.


الطريقة:

يخلط التمر مع ال**دة والزيت واللوز السمسم ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا مع الخميرة.
في صينية للفرن مستطيلة الشكل نبسط العجينة في علو 1سم ثم تدخل للفرن على نار متوسطة.
نذوب الشكلاط في حمام مائى كل على حدة
وعند نضج الحلوى نصب الشكلاط الابيض فوقهاثم نبسطه على وجه الحلوى باكمله ناخذ الشكلاط الاسود و نشكل به خطوطا عمودية على طبقة الشكلاط الابيض ثم ناخذ سكين ونشكل به خطوطا افقية على الحلوى ثم نقطعها قطع صغيرة ثم تقدم مع الشاي أو القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yakamo.ahlamontada.net
 
حلوى بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فضاء الثقافة والإبداع :: المنتدى الأسري :: المطبخ-
انتقل الى: